Банкетка "Вилла"
ВМК-Шале
2835,00
р.

Деревянная банкетка "Вилла" в прихожую или в спальню с мягким и широким сидением. Изготавливается из массива сосны с применением мебельной фурнитуры для надёжного крепления ножек. Между изогнутыми ножками данной модели устанавливаются точёные проножки. Проножки добавляют банкетке дополнительной жёсткости. Выдержит нагрузку до 150 кг. Цвет обивки Вы можете выбрать самостоятельно в специально разделе на нашем сайте.

В каждой прихожей должен стоять мягкий пуфик. Это очень удобно, когда перед выходом на улицу Вы обуваетесь, или на оборот, когда Вы только что пришли с улицы и необходимо присесть.

Мебель из клеёного дерева крепче массива и не подвержена короблению в процессе эксплуатации.

Вас приятно удивит сервис компании: сроки изготовления и условия доставки, транспортная упаковка и профессиональная сборка.

Сочетание натуральной древесины и современных эколаков - залог экологичности и безопасности мебели.

Хотите дополнить или изменить конструкцию? Не проблема! Просто скажите об этом менеджеру на сайте, связавшись удобным для Вас способом. Также фабрика ВМК-Шале принимает заказы на изготовление деревянной мебели по размерам, эскизам и чертежам Заказчика.

Мы рекомендуем внимательно отнестись к выбору размера и цвета изделия.

Ширина100 или 120 см
Глубина40 см
Высота сиденья50 см
МатериалМассив сосны
ПроизводительВМК-Шале
Вид товараСтул, Банкетка
Гарантия12 месяцев
СтранаРоссия
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Варианты оплаты
Ваше Имя
Ваш телефон
Город доставки
Адрес доставки
Выбрать вариант доставки
Сборка
Стоимость сборки корпусной мебели 10% от суммы заказа, стоимость сборки кушеток и кресел из массива 500 рублей, диванов из массива 1000 рублей. Сборка согласуется с менеджером.
Комментарии к заказу, дополнительные контакты
Необязательно для заполнения