Кроватка "Твинкл"
ВМК-Шале
24273,00
р.

Двухъярусная кроватка-домик "Твинкл" - это маленький рай для 2-х подросших малышей. Дополнительный борт на нижнем ярусе является функцией по умолчанию, и за него Вам не придется доплачивать. Если Вам нужны какие-либо изменения в конструкции кровати, просто напишите нам об этом.

Качество: Все кроватки-домики изготавливаются из клеёного бруска массива дерева (сосна/бук), что гарантирует высокую надёжность конструкции основания. Все соединения в деревянной конструкции зарезаны в шип и склеены.

Безопасность: Каждая деталь идеально отшлифована и не имеет острых углов. Кровати-домики покрываются безопасными эмалями и лаками итальянского производства на Ваш выбор из 13-ти возможных оттенков под ценные породы дерева. Кровать оснащена высокими бортами по периметру верхнего и нижнего ярусов для большей безопасности Ваших детей.

Комфорт: Основание ортопедическое и выполнено из гнутоклеёных ламелей. При таком основании матрас прекрасно проветривается, а значит в нем не размножаются болезннетворные бактерии, кроме того нагрузка на позвоночник распределяется равномерно и не вредит осанке, что очень важно для здоровья маленького человека. 

Подарите Вашим детям настоящий восторг и улыбку. Собственный уютный домик, где они станут чувствовать себя полноправными хозяевами. Где по ночам они будут смотреть волшебные и цветные сны. Все кровати домики имеют в стандарте размер спального места 80х160. Возможно изготовление кроватей-домиков по размерам Заказчика.

Размер спального места80х160
Габаритные размеры+ 15 см к ширине; + 10 см к длине спального места
Высота бортика30 см
Высота от пола до царги22 см
Высота царги14 см
Глубина утапливания матраса8 см
Рекомендованная высота матрасане более 20 см
Характеристика выкатных ящиковКомплект состоит из 2х ящиков; Мебельная фанера/ Массив дерева; Ящики на роликах; Дно ящика 5мм ДВП; Ящик двигается по полу. К кровати не фиксируется, установка с любой стороны.
Крепление узлов кроватиМеталлические стяжки, мебельный крепёж. Пластиковые заглушки в цвет изделия
Стандартное основание кроватиГнуто-клеёные ламели
Высота235 см
Состояние на складеИзготовление 14 дней
Нестандартные размерыВозможно изготовление нестандартных размеров
ДополнительноЯщики в комплект не входят
ПроизводительВМК-Шале
Вид товараКровать
Гарантия12 месяцев
СтранаРоссия
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Варианты оплаты
Ваше Имя
Ваш телефон
Город доставки
Адрес доставки
Выбрать вариант доставки
Сборка
Стоимость сборки корпусной мебели 10% от суммы заказа, стоимость сборки кушеток и кресел из массива 500 рублей, диванов из массива 1000 рублей. Сборка согласуется с менеджером.
Комментарии к заказу, дополнительные контакты
Необязательно для заполнения