Детская кровать "Анита"
ВМК-Шале
11651,00
р.

Кровать "Анита" — это удивительно красивая модель детской деревянной кровати. В стандартной комплектации она уже имеет ограничивающие бортики для безопасного сна ребенка.

 

Качество: Изготавливается из клеёного бруса массива сосны, что гарантирует высокую надёжность конструкции основания. Все соединения в деревянной конструкции зарезаны в шип и склеены. Все соединения стянуты на мебельный крепёж и закрыты заглушками.

Безопасность: Каждая деталь идеально отшлифована и не имеет острых углов. Покрывается безопасными эмалями и лаками итальянского производства на Ваш выбор из 13-ти возможных оттенков под ценные породы дерева. Бортики по периметру кроватки.

Комфорт: Основание ортопедическое и выполнено из гнутоклеёных ламелей. При таком основании матрас прекрасно проветривается, а значит в нем не размножаются болезннетворные бактерии, кроме того нагрузка на позвоночник распределяется равномерно и не вредит осанке, что очень важно для здоровья ребенка.

Высота в изголовье77 см
Высота в изножье77 см
Глубина утапливания матраса5-6 см
Рекомендованная высота матраса16-30 см
Характеристика выкатных ящиковКомплект состоит из 2х ящиков; Мебельная фанера/ Массив дерева; Ящики на роликах; Дно ящика 5мм ДВП; Ящик двигается по полу. К кровати не фиксируется, установка с любой стороны.
Крепление узлов кроватиМеталлические стяжки, мебельный крепёж. Пластиковые заглушки в цвет изделия
Стандартное основание кроватиГнуто-клеёные ламели
Состояние на складеИзготовление 5-7 дней
Нестандартные размерыВозможно изготовление нестандартных размеров
МатериалКомбинированная (массив сосны + берёзовая фанера толщиной 12мм)
Масса в упаковке50 кг ; +/- 10 кг
Объем в упаковке1,1 м3; +/- 0,5 м3
ПроизводительВМК-Шале
Вид товараКровать
Гарантия12 месяцев
СтранаРоссия
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Варианты оплаты
Ваше Имя
Ваш телефон
Город доставки
Адрес доставки
Выбрать вариант доставки
Сборка
Стоимость сборки корпусной мебели 10% от суммы заказа, стоимость сборки кушеток и кресел из массива 500 рублей, диванов из массива 1000 рублей. Сборка согласуется с менеджером.
Комментарии к заказу, дополнительные контакты
Необязательно для заполнения