Кровать "Лаура"
ВМК-Шале
29944,00
р.

Кровать "Лаура" имеет мягкое изголовье прямоугольной формы. Впрочем весь ее корпус выполнен в мягкой обивке. Каретная стяжка на этой модели выполнена не ромбами, а квадратами, что придает ей более строгий и основательный вид. Цвет обивки Вы можеет выбрать самостоятельно из большого многообразия тканей на нашем сайте.

Вас приятно удивит сервис компании: сроки изготовления и условия доставки, транспортная упаковка и профессиональная сборка.

Сочетание натуральной древесины и современных эколаков - залог экологичности и безопасности кровати.

Хотите дополнить или изменить конструкцию? Не проблема! Просто скажите об этом менеджеру на сайте, связавшись удобным для Вас способом. Также фабрика ВМК-Шале принимает заказы на изготовление деревянной мебели по размерам, эскизам и чертежам Заказчика.

Мы рекомендуем вместе с кроватью приобретать матрас по ее размерам, таким образом Вы сэкономите не только на доставке, но и на покупке матраса. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести ортопедические матрасы от ВМК-Шале с различным наполнением по ценам ниже средних.

При изготовлении мебели  используется массив ангарской сосны с относительной влажностью после сушки 8-10%.  При заготовке деталей будущих изделий материал проходит тщательный контроль качества, материал с чёрными сучками отсеивается. При склеивании деталей используется итальянский ПВА клей, осуществляется подбор материала по текстуре. Изделия проходят лакирование в малярной камере в разобранном виде.

 

Высота в изголовье123 см
Высота в изножье38 см
Габаритные размеры+ 12 см к ширине, + 26 см к длине спального места
Рекомендованная высота матраса16-30 см
Крепление узлов кроватиМеталлические стяжки, мебельный крепёж. Пластиковые заглушки в цвет изделия
Стандартное основание кроватиФанерные подматрасники
ОбивкаМебельная ткань/Экокожа "Орегон"
Состояние на складеИзготовление 5-7 дней
Нестандартные размерыВозможно изготовление нестандартных размеров
МатериалЛДСП/Фанера/Массив
Масса в упаковке90 кг; +/- 10 кг
Объем в упаковке1,1 м3; +/- 0,5 м3
Вид товараКровать
Гарантия12 месяцев
СтранаРоссия
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Варианты оплаты
Ваше Имя
Ваш телефон
Город доставки
Адрес доставки
Выбрать вариант доставки
Сборка
Стоимость сборки корпусной мебели 10% от суммы заказа, стоимость сборки кушеток и кресел из массива 500 рублей, диванов из массива 1000 рублей. Сборка согласуется с менеджером.
Комментарии к заказу, дополнительные контакты
Необязательно для заполнения