Стол "Ройлот"
ВМК-Шале
11065,00
р.

Обеденный стол "Ройлот" изготавливается из клеёного наборного мебельного щита массива натурального дерева. Основанием являются две мощные точёные балясины с четырьмя надёжными ножками к полу и четырьмя держателями столешницы фигурного сечения. Такое красивое хитросплетение в конструкции основания нужно просто видеть. На фото с сайта его конечно рукой не потрогаешь, но общее представление получить можно. Столешница тоже не простая. По периметру она фигурная и дополнена красивой криволинейной фаской. Кроме того она раздвижная, вставка помещается внутри стола. 

Столешница из клееного бруса сосны. Мебель из клеёного дерева крепче массива и не подвержена короблению в процессе эксплуатации.

Вас приятно удивит сервис компании: сроки изготовления и условия доставки, транспортная упаковка и профессиональная сборка.

Сочетание натуральной древесины и современных эколаков - залог экологичности и безопасности мебели для кухни.

Хотите дополнить или изменить конструкцию? Не проблема! Просто скажите об этом менеджеру на сайте, связавшись удобным для Вас способом. Также фабрика ВМК-Шале принимает заказы на изготовление деревянной мебели по размерам, эскизам и чертежам Заказчика.

Мы рекомендуем внимательно отнестись к выбору размера и цвета изделия. Также в комплекте со столом Вы можете приобрести стулья и кухонный диван, подходящие по цвету и стилю.

Ширина110 см
Глубина70 см
Высота77 см
Вставка30 см
Высота до царги стола64 см
Толщина столешницы4 см
Изменение размеров изделия в "+" или "-" за каждые 10см+ 700 руб. к стоимости изделия
Состояние на складеИзготовление 5-7 дней
Нестандартные размерыВозможно изготовление нестандартных размеров
МатериалМассив сосны
Масса в упаковке50 кг; +/- 1 кг
Объем в упаковке0,7 м3; +/- 0,1 м3
ПроизводительВМК-Шале
Вид товараСтол
Гарантия12 месяцев
СтранаРоссия
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Варианты оплаты
Ваше Имя
Ваш телефон
Город доставки
Адрес доставки
Выбрать вариант доставки
Сборка
Стоимость сборки корпусной мебели 10% от суммы заказа, стоимость сборки кушеток и кресел из массива 500 рублей, диванов из массива 1000 рублей. Сборка согласуется с менеджером.
Комментарии к заказу, дополнительные контакты
Необязательно для заполнения