Стол "Рони"
ВМК-Шале
15727,00
р.

Деревянный стол "Рони" - это экспериментальная модель от фабрики ВМК-Шале. Изготавливается из массива клеёного дерева А класса. Материал А класса – это дерево, не имеющее чёрных сучков. Прямоугольные ножки с фаской на углах надёжно крепятся на специальных мебельных стяжках. На ножках установлены регулируемые опоры. Такие опоры позволяют установить стол даже на неровную поверхность. Столешница имеет фурнитуру раскладного механизма. Под столешницей удобные полки. Отличное решение для небольшой кухни.

Клеёное дерево гладко шлифуется и покрывается итальянским полиуретановым лаком в 3 слоя. Лаковое покрытие температуро- и водостойкое. Столешница из клееного бруса сосны. Мебель из клеёного дерева крепче массива и не подвержена короблению в процессе эксплуатации.

Вас приятно удивит сервис компании: сроки изготовления и условия доставки, транспортная упаковка и профессиональная сборка.

Сочетание натуральной древесины и современных эколаков - залог экологичности и безопасности мебели для кухни.

Хотите дополнить или изменить конструкцию? Не проблема! Просто скажите об этом менеджеру на сайте, связавшись удобным для Вас способом. Также фабрика ВМК-Шале принимает заказы на изготовление деревянной мебели по размерам, эскизам и чертежам Заказчика.

Мы рекомендуем внимательно отнестись к выбору размера и цвета изделия. Также в комплекте со столом Вы можете приобрести стулья и кухонный диван, подходящие по цвету и стилю.

Ширина90 см
Глубина90 см
Высота75 см
Изменение размеров изделия в "+" или "-" за каждые 10см+ 700 руб. к стоимости изделия
Состояние на складеИзготовление 5-7 дней
Нестандартные размерыВозможно изготовление нестандартных размеров
ДополнительноКомбинированный цвет + 3480руб. к стоимости изделия
ПроизводительВМК-Шале
Вид товараСтол
Гарантия12 месяцев
СтранаРоссия
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Варианты оплаты
Ваше Имя
Ваш телефон
Город доставки
Адрес доставки
Выбрать вариант доставки
Сборка
Стоимость сборки корпусной мебели 10% от суммы заказа, стоимость сборки кушеток и кресел из массива 500 рублей, диванов из массива 1000 рублей. Сборка согласуется с менеджером.
Комментарии к заказу, дополнительные контакты
Необязательно для заполнения