Стол "Бэйкер"

ВМК-Шале
15323,00
р.

Обеденный стол "Бэйкер" изготавливается из клеёного наборного мебельного щита массива натурального дерева (сосны или берёзы). Столешница имеет фигурную обвязку, за которой скрывается раздвижной механизм для увеличения длины стола (со 110 до 140 см), вставка помещается внутри стола. Основанием являются две мощные точёные балясины с криволинейной проножкой и четырьмя надёжными фигурными ножками.

Столешница из клееного бруса сосны. Мебель из клеёного дерева крепче массива и не подвержена короблению в процессе эксплуатации.

Вас приятно удивит сервис компании: сроки изготовления и условия доставки, транспортная упаковка и профессиональная сборка.

Сочетание натуральной древесины и современных эколаков - залог экологичности и безопасности мебели для кухни.

Хотите дополнить или изменить конструкцию? Не проблема! Просто скажите об этом менеджеру на сайте, связавшись удобным для Вас способом. Также фабрика ВМК-Шале принимает заказы на изготовление деревянной мебели по размерам, эскизам и чертежам Заказчика.

Мы рекомендуем внимательно отнестись к выбору размера и цвета изделия. Также в комплекте со столом Вы можете приобрести стулья и кухонный диван, подходящие по цвету и стилю.

Ширина110 см
Глубина70 см
Высота77 см
Вставка30 см
Высота до царги стола64 см
Толщина столешницы4 см
Изменение размеров изделия в "+" или "-" за каждые 10см+ 700 руб. к стоимости изделия
Состояние на складеИзготовление 5-7 дней
Нестандартные размерыВозможно изготовление нестандартных размеров
МатериалМассив сосны
Масса в упаковке50 кг; +/- 0,5 кг
Объем в упаковке0,7 м3; +/- 0,5 м3
ПроизводительВМК-Шале
Вид товараСтол
Гарантия12 месяцев
СтранаРоссия
Патина золото или серебро: кровать - 700р., стул - 250р., тумба - 300 р., уголок - 700 р., ящик - 300р., шкаф- 2500р., стол - 700р.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты оплаты
Ваше Имя
Ваш телефон
Город доставки
Адрес доставки
Выбрать вариант доставки
Сборка
Стоимость сборки корпусной мебели 10% от суммы заказа, стоимость сборки кушеток и кресел из массива 500 рублей, диванов из массива 1000 рублей. Сборка согласуется с менеджером.
Комментарии к заказу, дополнительные контакты
Необязательно для заполнения