Стул "Пауэлс"

ВМК-Шале
4756,00
р.

Деревянный стул "Пауэлс" - это новинка от фабрики ВМК-Шале, модель разработана в 2017 году.

Деревянный стул "Пауэлс" - это классическая модель стула с прямоугольными передними и задними ножками в сечении. Задние ножки чуть изогнуты. Выгнутая спинка стула повторяет форму спины, поэтому сидеть на таком стуле одно удовольствие. На спинке выполнен геометрический рисунок.

У стула Пауэлс передние ножки прямые и с низу фиксируются между собой проножками. Каркас стула Пауэлс очень крепкий, но фабрика не рекомендует раскачиваться сидя на стуле, как это любят делать дети.

Коллекция Пауэлс - это мебель для кухни или гостиной состоящая из стола на четырёх прямых ногах и стульев. При изготовлении мебели Пауэлс используется массив сосны Класса А и покрывается итальянским, паркетным, полиуретановым лаком в 3 слоя. Возможен выбор цвета из 13 возможных оттенков под ценные породы дерева.

На фото стул представлен без мягкой обивки, но возможно подобрать любую мебельную ткань или экокожу.

На фото представлен комплект мебели Пауэлс в комбинированном варианте лакирования, в цвете Слоновая кость + Каштан. Обратите внимание, что цвета Белая эмаль и Слоновая кость стоят дороже остальных оттенков. Это связанно с тем, что белые итальянские эмали, стоят дороже на 25-30%, чем другие цвета лакокрасочных материалов. 

Купить деревянную мебель для кухни вы можете в 13 оттенках, на заказа по фото, через наш интернет-магазин, через форму быстрый заказ. 

Наши мастера бережно изготовят для вас мебель своими руками

 

Цель компании ВМК-Шале: "Предоставлять добротную деревянную мебель для здоровья и радости всех Россиян".

Высота89 см
Ш*Г сиденья42*39 см
Высота сиденья50 см
Состояние на складеИзготовление 5-7 дней
Нестандартные размерыВозможно изготовление нестандартных размеров
МатериалМассив сосны
ПроизводительВМК-Шале
Вид товараСтул
Гарантия12 месяцев
СтранаРоссия
Патина золото или серебро: кровать - 700р., стул - 250р., тумба - 300 р., уголок - 700 р., ящик - 300р., шкаф- 2500р., стол - 700р.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты оплаты
Ваше Имя
Ваш телефон
Город доставки
Адрес доставки
Выбрать вариант доставки
Сборка
Стоимость сборки корпусной мебели 10% от суммы заказа, стоимость сборки кушеток и кресел из массива 500 рублей, диванов из массива 1000 рублей. Сборка согласуется с менеджером.
Комментарии к заказу, дополнительные контакты
Необязательно для заполнения