Стул "Холли"

ВМК-Шале
5502,00
р.

Деревянный стул "Холли" - это классическая модель с прямоугольными передними и задними ножками. Задние ножки чуть изогнуты. Спинка выгнута и повторяет форму спины, поэтому сидеть на таком стуле очень удобно. Передние ножки прямые и нет проножек. Каркас стула очень крепкий. Только мебель из натуральных материалов, таких как массив дерева, не вредит здоровью человека. Позаботьтесь о своём здоровье и о здоровье своих близких.

Мебель из клеёного дерева крепче массива и не подвержена короблению в процессе эксплуатации.

Вас приятно удивит сервис компании: сроки изготовления и условия доставки, транспортная упаковка и профессиональная сборка.

Сочетание натуральной древесины и современных эколаков - залог экологичности и безопасности мебели для кухни.

Хотите дополнить или изменить конструкцию? Не проблема! Просто скажите об этом менеджеру на сайте, связавшись удобным для Вас способом. Также фабрика ВМК-Шале принимает заказы на изготовление деревянной мебели по размерам, эскизам и чертежам Заказчика.

Мы рекомендуем внимательно отнестись к выбору размера и цвета изделия. Также в комплекте со стульями Вы можете приобрести стол и кухонный диван, подходящие по цвету и стилю.

 

Высота89 см
Ш*Г сиденья42*39 см
Высота сиденья47 см
Состояние на складеИзготовление 5-7 дней
Нестандартные размерыВозможно изготовление нестандартных размеров
МатериалМассив сосны
ДополнительноКомбинированный цвет +1140руб. к стоимости изделия
ПроизводительВМК-Шале
Вид товараСтул
Гарантия12 месяцев
СтранаРоссия
Патина золото или серебро: кровать - 700р., стул - 250р., тумба - 300 р., уголок - 700 р., ящик - 300р., шкаф- 2500р., стол - 700р.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты оплаты
Ваше Имя
Ваш телефон
Город доставки
Адрес доставки
Выбрать вариант доставки
Сборка
Стоимость сборки корпусной мебели 10% от суммы заказа, стоимость сборки кушеток и кресел из массива 500 рублей, диванов из массива 1000 рублей. Сборка согласуется с менеджером.
Комментарии к заказу, дополнительные контакты
Необязательно для заполнения