Кровать "Пенелопа"

ВМК-Шале
20238,00
р.

Кровать "Пенелопа" - эта модель из коллекции 2018 года. Кровать изготавливается из массива ангарской сосны с использованием березовой фанеры высшего сорта. Вставка с прорезным орнаментом выполнена из лакированного МДФ. На краях спинок украшенный патиной резной декор. Модель комплектуется усиленными царгами шириной 20 см, что придает дополнительную крепость всей конструкции.

Вас приятно удивит сервис компании: сроки изготовления и условия доставки, транспортная упаковка и профессиональная сборка.

Сочетание натуральной древесины и современных эколаков - залог экологичности и безопасности кровати.

Хотите дополнить или изменить конструкцию? Не проблема! Просто скажите об этом менеджеру на сайте, связавшись удобным для Вас способом. Также фабрика ВМК-Шале принимает заказы на изготовление деревянной мебели по размерам, эскизам и чертежам Заказчика.

Мы рекомендуем вместе с кроватью приобретать матрас по ее размерам, таким образом Вы сэкономите не только на доставке, но и на покупке матраса. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести ортопедические матрасы от ВМК-Шале с различным наполнением по ценам ниже средних.

 

Высота в изголовье114 см
Высота в изножье65 см
Габаритные размеры+ 14 см к ширине, + 14 см к длине спального места
Высота царги20 см
Рекомендованная высота матраса16-30 см
Характеристика выкатных ящиковКомплект состоит из 2х ящиков; Мебельная фанера/ Массив дерева; Ящики на роликах; Дно ящика 5мм ДВП; Ящик двигается по полу. К кровати не фиксируется, установка с любой стороны. На кровать шириной от 160 см возможно установить ящики с обеих сторон. Для установки ящиков с двух сторон указывайте при заказе 2 комплекта ящиков.
Крепление узлов кроватиМеталлические стяжки, мебельный крепёж. Деревянные заглушки в форме "грибка" с лазерной гравировкой логотипа фабрики
Стандартное основание кроватиГнутоклеёные ламели
Состояние на складеИзготовление 14 дней
Нестандартные размерыВозможно изготовление нестандартных размеров
МатериалМассив сосны
Масса в упаковке50 кг ; +/- 10 кг
Объем в упаковке0,7 м3; +/- 0,5 м3
ПроизводительВМК-Шале
Вид товараКровать
Гарантия12 месяцев
СтранаРоссия
Патина золото или серебро: кровать - 700р., стул - 250р., тумба - 300 р., уголок - 700 р., ящик - 300р., шкаф- 2500р., стол - 700р.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Варианты оплаты
Ваше Имя
Ваш телефон
Город доставки
Адрес доставки
Выбрать вариант доставки
Сборка
Стоимость сборки корпусной мебели 10% от суммы заказа, стоимость сборки кушеток и кресел из массива 500 рублей, диванов из массива 1000 рублей. Сборка согласуется с менеджером.
Комментарии к заказу, дополнительные контакты
Необязательно для заполнения